Почему в России не будет законной Охоты с Луком и Арбалетом, как торговли м


Почему в России не будет законной Охоты с Луком и Арбалетом, как торговли метательным оружием https://youtu.be/qY08rBWJVnI
Законопроект № 472069-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» и статью 1 Федерального закона "Об охоте" принят. НО - Если точно исполнять Закон, то никакой легализации металова быть не может. Регистрировать будут ТОЛЬКО луки и арбалеты официально занесенные как проданное оружие в базу ЛРР Росгвардии сертифицированными продавцами после вступления закона в силу: По Закону нельзя зарегистрировать ни один лук и арбалет из имеющихся в России. Поэтому на возражения Правового управления о легализации имеющихся никто внимания не обратил - НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ! Ни один арбалет не имеет индивидуального номера на ложементе, и номера на плечах. Редкие луки имеют номер на раме и ламелях плеч. ГОСТа на броадхеды нет. До 27 кгс это не 60 фунтов. Для регистрации оружия в ОЛРР даже на ноже должен быть номер. Документ о происхождении тоже должен включать указанный номер. В таблице учета ОЛРР Росгвардии обязана быть графа для указания номера и из какого документа на лук, арбалет этот номер сверенный с номером на ложементе арбалета (плечах) внесен в базу Росгвардии. Таким образом, ни один существующий арбалет (лук) нельзя будет зарегистрировать, потому что нет номера на плечах и самом арбалете (луке), и нет документа о происхождении с указанием этого номера. Также для луков, но у некоторых луков номер имеется. Любая явка для легализации оружейного металова - это явка с повинной. Регистрировать металово можно только на основании номерного документа о происхождении от продавца имеющего лицензию на торговлю оружием. Документ должен иметь печать лицензированного субьекта, дата продажи после вступления закона в силу, документ должен содержать марку, фунтаж более 27, 43кгс, номера на ложементе (раме) и номера упругих элементов (плеч). Проводится сверка номеров на раме (ложементе) и плечах, даты продажи, учет номера документа о происхождении, номер лицензии продавца.... И пиндец всем ранее незаконно обращавшимся. Как и всем арбалетам вообще, так как их теперь только ввезти новые по лицензии и с указанием номеров ввозимого оружия. А покупать их никто не будет. Просто потому, что для создания оружия из неоружия можно купить арбалет до 43 кгс и отдельно плечи на 185 фунтов. Происхождение законно - приноси в ОЛР, говори, что соединишь после регистрации. Бизнес по торговле арбалетами-оружием существовать не может. Так как есть куда более простой источник собираемого самостоятельно оружия. При этом для луков такое невозможно. Зачем регистрировать и покупать то, что очень быстро придется утилизировать как оружие, то есть сдать бесплатно. Поэтому введут паспорт продажи метательного оружия для лицензированных продавцов, и только для продаж ПОСЛЕ вступления в силу Закона.
Правки в Закон об Оружии приняты Советом Федерации, НО! - С созданием Комиссии по мониторированию реализации закона. Комиссия Совета Федерации включает Комитет по обороне, Бондарев http://council.gov.ru/structure/persons/1378/ , и Комитет по природопользованию, Майоров http://council.gov.ru/structure/persons/256/ . Комиссия должна контролировать действия Росгвардии и ход реализации закона, с правом внесения текущих инициатив. Так что все, что у кого есть накипевшего по линии металова и неразрешенного и неразрешимого - все теперь ОФИЦИАЛЬНО шлете в два Комитета Совета Федерации, по Обороне, Бондареву по статусу оружия, и по Природопользованию, Майорову, по охоте с луком и арбалетом. Конкретно у Майорова этим по охоте занимается Лебедев. Все дерьмо, которое будет происходить и что у вас накрылось и не реализуется отправлять на имя Бондарева и Лебедева http://council.gov.ru/structure/persons/1202/ в Совет Федерации.